Новости

В этом году наша организация МБОО «Кожные и аллергические болезни», при поддержке Президентского Гранта, выпускает мобильное приложение "CheckSkin" для людей с псориазом и атопическим дерматитом.

К работе были привлечены опытные специалисты, которые за 4 месяца осуществили мероприятия по разработке, наполнению, оформлению продукта и представили его версию готовую для тестирования.

Заранее были отобраны 40 человек для осуществления тестирования бета-версии приложения "CheckSkin". И уже на прошлой неделе был дан старт тестирования на различных моделях мобильных устройств. Это важнейшая часть проекта, необходимая для опробования удобства пользования продукта, обеспечения его единообразия на телефонах различных платформ, выявления и корректировки возможных ошибок. С этой целью в одном из популярных мессенджеров были созданы два закрытых чата: один для пользователей телефонов на базе платформы Android, другой - на iOS.

Группе пользователей-тестировщиков был предоставлен доступ для скачивания приложения, они смогли первыми увидеть, оценить и протестировать его на своих мобильных устройствах. В закрытых чатах пользователям была предоставлена возможность оставлять свои замечания и предложения, поделиться общим впечатлением от продукта.

Параллельно с этим, команда разработчиков уже начала работу над ошибками и предложенными тестировщиками улучшениями. На сегодняшний день тестирование продолжается и завершится в первых числах июня. Мы приветствуем новые идеи и рассматриваем возможность их реализации в текущей версии приложения, ну и конечно исправим, доработаем все выявленные замечания, ошибки и недочёты, постараемся максимально учесть предложения.


31.05.2020 21:05